Контакты

Заказать звонок

Пн-Пт: с 900 до 1800

Сб: с 1100 до 1600

Вс: выходной

г. Одесса, Сегедская улица, 18

    Сывороточный протеин

    Сывороточный протеин

    Сывороточный протеин – добавка, которая является смесью из протеинов молочного происхождения. Всего выделяется три существующие разновидности. Изоляты, на девяносто процентов состоят из чистых белков. Концентраты, включают в себя, помимо протеина, небольшую долю жиров и холестерина. Гидролизаты, отличаются предварительной обработкой, позволяющей пищевой добавке быстро усваиваться организмом.

    Сывороточный протеин

    Сывороточный протеин для набора массы

    Прием сывороточного протеина предельно прост и понятен. Для получения желаемого результата в наборе качественной мышечной массы, достаточно предусмотреть от двух до четырех приемов протеиновой добавки в течение дня. Важно только сделать так, чтобы они происходили между основной пищей.

    Общая информация

    Назад

    Кратко

    Подробно

    • didzhest-lait

      Оценка:

      5 (Оценок: 1)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      QNT

      290 грн.

    • ostrovit economy wpc80.eu

      Оценка:

      5 (Оценок: 1)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      OstroVit

      314 грн.

    • top
      iso whey zero lactose 500

      Оценка:

      0 (Оценок: 1)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      BioTech USA

      369 грн.

    • ostrovit-standart

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      OstroVit

      391 грн.

    • Weider GoldWhey (ваниль)

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Weider

      470 грн.

    • Ostrovit Instant WPI 90, 700 г

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      OstroVit

      480 грн.

    • protein-masltech

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      MuscleTech

      481 грн.

    • All Nutrition Whey Protein

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      All Nutrion

      506 грн.

    • power omega 3:6:9

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Power Pro

      530 грн.

    • kiunt-delishous-vei

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      QNT

      540 грн.

    • new
      ultimeit-907-protein

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Ultimate Nutrition

      559 грн.

    • top
      ckaitek-nutrishn-vei-protein

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Scitec Nutrition

      571 грн.

    • Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Scitec Nutrition

      585 грн.

    • my protein whey protein

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      My Protein

      636 грн.

    • elite-whey-dymatize-908-g-shokolad

      Оценка:

      5 (Оценок: 1)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Dymatize Nutrition

      685 грн.

    • iso whey zero lactose 900

      Оценка:

      0 (Оценок: 1)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      BioTech USA

      685 грн.

    • my protein impact whey isolate

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      My Protein

      709 грн.

    • All NutritionIsolate Protein

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      All Nutrion

      750 грн.

    • top
      vei-gold-standart

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Optimum Nutrition

      788 грн.

    • Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Ultimate Nutrition

      839 грн.

    • Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Kevin Levrone

      849 грн.

    • natural-whey-gold-optimum-nutrition-vanil

      Оценка:

      5 (Оценок: 1)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Optimum Nutrition

      864 грн.

    • ostrovit whey protein

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      OstroVit

      867 грн.

    • syntha-gold-ultimate-nutrition-shokolad

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Ultimate Nutrition

      939 грн.

    • iso-100-dymantize-pechene-krem

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Dymatize Nutrition

      940 грн.

    • delicious-whey-qnt-2200-g-pechene-krem

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      QNT

      960 грн.

    • metapure-zc-isolate-qnt-1000-g-banan

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      QNT

      965 грн.

    • r1-protein-rule-one-1100-g-shokolad

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Rule1

      1000 грн.

    • ostrovit-standart-vps80

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      OstroVit

      1019 грн.

    • protein-gidrovei

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Optimum Nutrition

      1059 грн.

    • Syntrax WheyShake

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Syntrax

      1133 грн.

    • Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Ultimate Nutrition

      1155 грн.

    • 100-whey

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Scitec Nutrition

      1320 грн.

    • protein-scitec-isolate

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Scitec Nutrition

      1380 грн.

    • dimataiz-elit-vei-protei

      Оценка:

      5 (Оценок: 1)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Dymatize Nutrition

      1385 грн.

    • metapure-zc-isolate-qnt-2000-g-banan

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      QNT

      1400 грн.

    • protein-vei-blend

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Rule1

      1431 грн.

    • levron-suprim

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Kevin Levrone

      1441 грн.

    • Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Universal Nutrition

      1447 грн.

    • protein-rul-van-1-1

      Оценка:

      0 (Оценок: 0)

      Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.

      Производитель:

      Rule1

      1530 грн.

      Сывороточный протеин в Украине!

      Данный вид спортивного питания является концентрированной смесью белков глобулярного типа. Сывороточный протеин производится путем обработки молочных отходов, образующихся в результате изготовления сырной продукции. Практика показывает, что сегодня у сывороточного протеина не существует конкурентов в вопросах эффективности и скорости действия. Это утверждение одинаково справедливо как для форсированного набора мышечной массы, так и для сжигания жировой прослойки.

      Купить протеин сывороточный изолят в Украине

      Купить сывороточный протеин – с нашим интернет-магазином это просто. Мы предлагаем продукцию всех мировых брендов по наиболее привлекательной цене. Кроме того, сам процесс оформления покупки максимально оптимизирован. Вниманию клиента будет представлена форма заказа, состоящая из необходимых информационных полей. После их заполнения остается только ожидать доставки выбранной продукции. Помимо этого, постоянно работает горячая линия проекта. Наши квалифицированные операторы смогут ответить на любые интересующие вопросы, обеспечив клиента исчерпывающей консультацией.

      Виды сывороточных протеинов

      Среди профессиональных атлетов и бодибилдеров самым популярным видом белка является протеин сывороточный (изолят или гидролизат). Он позволяет быстро и качественно увеличить мышечную массу и получить на выходе красивое подтянутое тело. Чтобы подобрать себе идеальный продукт, необходимо разобраться в каждом отдельном виде этой добавки:

      • Концентраты. В их составе можно встретить не только белки, но и определенную долю жиров, а также холестерин. Кроме того, в каждой порции обязательно находятся углеводы, имеющие форму лактозы.
      • Гидролизаты. Такой вид протеина отличается легким и быстрым усвоением в организме. Подобное положение дел объясняется предварительной обработкой сырья рядом ферментных составов, схожих с теми, которые содержатся в желудке.
      • Изоляты. Они примечательны максимально возможным уровнем очистки. Это значит, что в каждой порции подобной пищевой добавки содержится до 90% чистого протеина. Наиболее популярная добавка. Данный вид белка часто используется бодибилдерами. Он помогает не только увеличить мышечную массу, но и восстановиться после занятий спортом. Сывороточный изолят (цена которого ниже по сравнению с гидролизатом) можно употреблять до или после тренировки.Купить сывороточный изолят самых популярных брендов можно в нашем интернет-магазине.

      Каждая из этих разновидностей подходит для решения тех или иных спортивных задач и подбирается под индивидуальные особенности атлетов. Любой из этих видов сывороточного протеина купить в Украине в нашем магазине очень просто. Мы предлагаем Вам широкий ассортимент товара и осуществляем доставку в любой город в кратчайшие сроки.

      Как принимать сывороточный протеин?

      Время приема протеина и его количество напрямую зависит от того, какой результат вы хотите получить в итоге. Сывороточный изолят, купить который Вы можете на нашем сайте, является популярным среди атлетов и бодибилдеров, потому как с его помощью можно как увеличить мышечную массу, так и высушить тело (похудеть). Ученые неоднократно проводили эксперименты, во время которых пытались выяснить как именно необходимо употреблять данную добавку для более качественного результат. Не сегодня рекомендуемый график приема сывороточного белка следующий: утром перед первым приемом пищи, перед походом в зал и после занятий.

      Прием протеина натощак обусловлен тем, что даже во сне организм тратит важные для него элементы. Прием добавки через несколько минут после пробуждения поможет баланс белка. А благодаря тому, что сывороточный протеин(изолятили концентрат) усваивается довольно быстро, вы не почувствуете никакого дискомфорта в животе. Оптимальным является употребление утром 40 граммов продукта, и спустя час вы можете спокойно приступать к завтраку.

      Также полезным будет употребление белка за полчаса до тренировки. Это необходимо для того, чтобы организм не потерял белок непосредственно во время занятий. Факт заключается в том, что при силовых тренировках организм расходует белок, как топливо. Всего 30 граммов сывороточного протеина, купить который можно во всех специализированных магазинах, принятые перед походом в спортзал, поможет избежать этого.

      Как только вы окончите тренировку для достижения более качественного результата примите около 40 граммов протеина. Это, пожалуй, самый лучший способ увеличить мышечную массу. Для большей эффективности многие спортсмены употребляют также углеводы, которые приводят к выработке инсулина. Через час после приема спортпита можно садиться за стол и обедать.

      Как приготовить сыворогточный изолят?

      Для того, чтобы отмерить количество добавки, используется специальная ложечка. В нее обычно помещается около 30 граммов продукта. Для приготовления коктейля необходимо одну ложку смеси залить стаканом жидкости (вода, молоко или сок). С помощью блендера смешиваем все ингредиенты. В самом конце можно добавить фрукты, ягоды, подсластитель на Ваш вкус. Не рекомендуется размешивать все обычной ложкой, чтобы не образовались комочки.

      Такой коктейль в комплексе с тренировками и правильным образом жизни поможет Вам в кратчайшие сроки получить тело Вашей мечты. Кроме того, сывороточный изолят, купить который вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине широко используется для восстановления после занятий и общего укрепления организма.

      Для того, чтобы заказать необходимый Вам товар, просто перейдите в наш каталог и выберите необходимый продукт. Интернет магазин спортивного питания Real Food предлагает качественный проверенный сывороточный изолят, цена которого Вас порадует. Мы доставим вашу покупку в любой город Украины, чтобы Ваши тренировки стали еще более эффективными.

      Подписывайтесь на скидки и рекомендации: