Контакты

Заказать звонок

Пн-Пт: с 900 до 1800

Сб: с 1100 до 1600

Вс: выходной

г. Одесса, Сегедская улица, 18

Сывороточный протеин в Киеве

Именно сывороточный протеин набрал самую широкую популярность среди бодибилдеров и других спортсменов. При этом несмотря на такое его широкое распространение, многие новички продолжают быть уверены в том, что данный порошок поможет им без особых

усилий повысить объем мышечной массы и сжечь нежелательную жировую прослойку. Но на самом деле это не так, поэтому перед тем как приобрести сывороточный протеин, следует ознакомиться с его свойствами внимательнее. Представленная спортивная смесь – это один из наиболее распространенных источников белка в спортивном питании. Именно поэтому удачным решением сывороточный протеин купить, Киев позволит найти смесь по хорошей цене в интернет магазине real-food.com.ua.

Особенности протеина

Уникальность данного вида смеси заключается в его составе, так порошок имеет большое количество аминокислот, ведь его аминокислотный набор максимально приближен к мышечным тканям. При этом данный вид обладает высокой степенью усваивания. Получается добавка из молочной сыворотки, которая проходит специальную очистку. При этом только в результате проведения многоступенчатой обработки удается получить сложную смесь, в которой каждый компонент имеет свои уникальные свойства. Позволит подобрать любой сывороточный протеин Киев, цена при этом существенно может отличаться в зависимости о производителя. А количество аминокислот в составе может изменяться в зависимости от многих факторов, таких как условия проведения обработки, питание коров, молоко которых использовалось, время года и прочие факторы.

Три вида сывороточного протеина

При этом различают три вида протеина, которые различаются по степени очистки и содержанию протеина в смеси. Протеин сывороточный разделяют на изолят, гидролизат и концентрат.

Изолят сывороточного протеина представляет собой белок, который прошел высокую степень очистки, при этом в своем составе он имеет до 96 процентов белка. Это говорит о том, что в смеси к минимуму сводится содержание других элементов, таких как углеводы и жиры, кроме того в изоляте отсутствует холестирин. Он практически не имеет в своем составе лактозы, поэтому имеет более низкую степень содержания лактозы, что делает его не таким аллергенным. Такие свойства смеси делаю изолят подходящим вариантом для использования людьми с непереносимостью лактозы.

Гидролизат представляет собой сывороточный протеин, который получен из изолята, который прошел дополнительную обработку. При получении проводиться процесс гидроизоляции, что позволяет получить более высокую степень усвоения смеси. В гидролизате к минимуму сводится содержание жиров и прочих примесей, так как содержание белка составляет практически сто процентов. К недостаткам спортивной добавки можно отнести ее высокую стоимость, объясняемая сложной технологией производства.

Сывороточный протеин более простой по изготовлению, поэтому его цена значительно ниже. В современных продуктах присутствует около 70% белка. Среди недостатков можно выделить, что содержание белка в смеси значительно ниже, поэтому на 1 грамм белка представлено большее количество жира и лактозы.

При этом стоит отметить, что для любителей более удачным вариантом станет использовать изолят сывороточного протеина. Поэтому не стоит рассматривать процентное содержание белка в смеси, как единственный критерий в выборе. Составы трех типов сывороточного протеина несколько отличаются, что позволяет каждому спортсмену найти подходящий

вариант для собственного использования. К примеру, спортсменам, которые готовятся к соревнованиям, стремятся свести к минимуму употребление жиров, поэтому в таком случае станет удачным сделать выбор в пользу смеси с более высокой концентрацией белка. Для тех, у кого нет проблем с переносимостью лактозы и нет необходимости считать количество полученных жиров, стоит отдать предпочтение более доступным спортивным добавкам, которые обладают богатым составом.

Полезные смеси

Стоит отметить, что полезное воздействие будет оказывать протеин не только на вашу фигуру, но и на здоровье в целом. При этом исследованиями давно была доказано эффективное влияние протеина на увеличение мышечной массы. Стоит отметить, что на протяжении дня спортсмен должен получать белок из мясных и молочных продуктов, а недостающее количество добавить с применением специальной смеси. Стараться получить необходимый объем белка из обычных продуктов будет достаточно проблематично, так как во-первых, такое питание будет дорогостоящим, а во-вторых, употребление в таком количестве пищи одной группы может отрицательно сказаться на пищеварении. Кроме того, изолят протеина и прочие добавки могут иметь ряд достоинств:

  • Регулярное использование протеина позволяет повысить иммунитет, за счет содержания в составе специальных аминокислот.
  • Повышается выработка серотонина, что позволяет снизить стресс.
  • Позволяет стабилизировать давление.
  • Положительно влияют на работу печени.
  • В результате использования удается повысить общее состояние организма.
  • Позволяет повысить общие показатели, при условии соблюдения регулярных тренировок и режима питания.

В результате можно сделать вывод о том, что сывороточный протеин является уникальным продуктом. Благодаря своим свойствам он стал частью ежедневного рациона у многих бодибилдеров.

Рекомендации по использованию смеси

Применение любого типа сывороточного протеина зависит от ваших потребностей, поэтому требуется рассчитать необходимое количество белка по формуле 2 грамма на каждый килограмм веса, при этом стоит учесть, что половина потребленного белка должна быть получена из обычной пищи. Вне зависимости от того, какой вид протеина вы выберете, результат от использования удастся заметить только при соблюдении рекомендаций по использованию, а также регулярном посещении тренировок.

Альт. текст
Альт. текст
Альт. текст
Альт. текст
Альт. текст
Альт. текст

МАГАЗИН

  • Витрина
  • Новинки
  • Топ-продаж
  • Акции
InstagramПерейти

Подписывайтесь на скидки и рекомендации: